top of page

7 médailles aux Championnats de France !

Ils l’ont fait ! Les Neuvicois ont brillé lors des Championnats de France de descente classique sur la Vézère à Treignac les 20 et 21 mai. Manoël et Tanguy Roussin, déjà sur les podiums des derniers France, décrochent la médaille de bronze en canoë biplace junior. Juline Amblard et Tom Ramon, en cadet, obtiennent le titre de Vice-Champions de France en canoë biplace mixte, et, rejoints par leur équipier Erwan Dorigny, ils remportent le titre de Vice-Champions de France en course équipage kayak. Juline termine également 5e en kayak individuel, Tom 5eet Erwan 30e. Clément Bonhomme est 42e en sénior, Jérôme Muller 17e en vétéran, Frédéric Mary et Jérôme Muller 5e en canoë biplace vétéran. Enfin, en course équipage C2, les neuvicois se classent 9e.