top of page

La relève est assurée

Sur les traces de leurs aînés Eliette Labrue et Jérôme Muller, qui ont fini 2e et 4e dans leurs catégories respectives sur le Sélectif national de Vitesse de Libourne le 21 Mai dernier, les jeunes du club de Neuvic se sont illustrés lors la Finale Nouvelle Aquitaine Challenge jeunes les 25-26 Mai 2017 à Jarnac. Coachés notamment par l’entraîneur Neuvicois, Loïc Robillard, l’Equipe de Dordogne termine à la 1e place du classement des équipes des 12 départements. Juline Amblard est 4e du classement général des minimes filles, 2e en descente, 3e en vitesse, 6e en cross, 10e et 8e en slalom et est sélectionnée dans l’équipe régionale pour les régates nationales à Vitré ! Tom Ramon en minime homme est 3e en descente, 5e en vitesse, 37e au cross, 41e et 20e en slalom. 15e au classement général, il loupe de peu la sélection pour la Finale. Isild Mouricaud se classe 19e (19e et 17e en slalom, 18e en descente, 17e en vitesse, 19e en cross), Matthias Labrue est 17e (15e en slalom, 9e en descente, 11e en vitesse, 28e en cross), Esteban Morilla est 59e (56e et 55e en slalom, 56e en descente et vitesse, 53e en cross).

Régulière en minime 1, Isild Mouricaud côtoiera bientôt les podiums (Photo Danièle Rainaud).