top of page

Premières étapes nationales en descente

Le club de Neuvic démarre l’année au quart de tour avec 18 médailles sur 2 week-ends à Angoulême le 22, puis Castelnaud le 29 janvier. En minime, Juline Amblard monte sur la 2è marche à Angoulême et 2 fois sur la 3è marche à Castelnaud, tandis-ce que Tom Ramon remporte la 4è place, puis 2 deuxièmes places, toujours à un cheveu de son prédécesseur. Leur équipage minime est cependant 1er à Castelnaud. En junior, l’équipage de Tanguy et Manoël Roussin termine 2 fois troisième, ils sont aussi respectivement 3è et 6è en kayak individuel sur les 2 week-ends. Franck Lecoz, en junior est 15è et en cadet, Bérénice Tissandié est 6è et 5è et Medhi Gayoux 18è. En sénior, Clément Bonhomme est 11è et 13è, en canoë vétéran Frédéric Mary est 6è, 5è et 5è. En vétéran dames, Eliette Labrue se classe 2è à Angoulême puis 1è et 3è en kayak à Castelnaud et en canoë elle est 2è, 5è et 5è. Pour finir en vétéran homme, Jérôme Muller est 2è et 3è en kayak et 3è, 3è et 4è en canoë équipage avec Frédéric Mary.